Стиль жизни - все новости
12 февраля 2020, 11:00
4747

Сервис знакомств «Мамба» начал знакомить людей по тегам

© СС0 Public Domain
У российского сервиса знакомств «Мамба» появилась новая функция, позволяющая пользователям искать пару по тегам. Теги теперь можно добавлять в фильтры поиска, и система подберет людей, которые максимально вам подходят.
 
В получившемся списке учитываются такие параметры, как геопозиция, возраст, рост, цели знакомств.
 
При этом теги на «Мамбе» можно менять, удалять, создавать новые. Это позволяет отражать актуальные увлечения человека и все то, что его волнует в данный момент. По мнению создателей «Мамбы», совпадение тегов — это хороший повод для знакомства, а новая функция делает поиск максимально эффективным.
 
Примечательно, что женщины добавляют теги чаще чем мужчины. К примеру, на одну женщину в среднем приходится четыре интереса, а на мужчину — всего лишь два.
 
Наиболее популярные «женские» интересы на «Мамбе» — чувство юмора, позитивное общение, чтение книг, саморазвитие, животные.
 
В пятерку «мужских» интересов вошли автомобили, фильмы, саморазвитие, позитивное общение, секс. 
 
Среди нововведений создатели сервиса знакомств назвали доступную теперь возможность указывать произвольные теги в собственной анкете, обновленный дизайн и абсолютно новая форма фильтров поиска.
 
«Мы надеемся, что возможность искать по самому важному даст людям шанс быстрее найти друг друга», — заявил  руководитель мобильного направления «Мамбы» Виталий Борисов.
 
Директор по маркетингу «Мамбы» Петр Бойцов добавил, что теги — это своего рода личный брендинг. «Проставляя теги в своей анкете, человек добавляет штрихи к своему портрету на Мамбе и таким образом заявляет о своей уникальности, — пояснил он. — За первые дни тестирования функцией воспользовалось чуть более полумиллиона человек, и в системе появилось 50 000 уникальных тегов».
 
Ранее «Мамба» провела «мужское» социологическое исследование с целью выяснить портрет идеальной спутницы жизни. В итоге получился рейтинг наиболее привлекательных женских черт для мужчин. Одновременно вышел и антирейтинг самых неприятных качеств.
 
По итогам опроса, самыми главными тремя качествами идеальной спутницы жизни для современного мужчины являются: гармоничные линии фигуры (20,9%), женственный характер (18,4%), горячий темперамент в постели (11,2%) и чувство юмора (11,2%).
 
Что касается антирейтинга женских качеств, то в ТОП-3 вошли: демонстрация умственного превосходства (18,5%), курение (14,3%), корысть (13,4%).
 
«Мамба» — крупнейший российский онлайн-дейтинг, которым пользуется более 40 млн людей во всем мире. Ежедневно здесь знакомится 3 млн человек, а каждую минуту выходит в онлайн 100 тысяч человек, треть из которых — новые.
Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube