18 октября 2007, 12:48

Тимошенко не получит голоса Партии Регионов

КИЕВ, 17 октября. Партия Регионов ни при каких условиях не будет голосовать в Верховной Раде за назначение Юлии Тимошенко премьер-министром Украины. Как сообщили в пресс-службе партии, об этом заявил вице-премьер по вопросам региональной политики Владимир Рыбак, комментируя заявления представителей блока «Наша Украина – Народная самооборона» (НУНС) о возможности поддержки Партией Регионов кандидатуры Тимошенко.

По словам Рыбака, Партия Регионов не рассматривала и не рассматривает возможность голосования за кандидатуру Тимошенко на пост главы правительства.

«Я еще раз подчеркиваю то, что мы заявляли ранее: одноцветная коалиция не может быть стабильной и устойчивой», - сказал представитель Партии Регионов.

Напомним, член политсовета блока «Наша Украина – Народная Самооборона» (НУНС) Николай Катеринчук 17 октября в эфире канала «1+1» заявил, что за назначение Юлии Тимошенко премьер-министром проголосует более 300 депутатов.

«Я думаю, что за Тимошенко проголосует часть будущей фракции Партии Регионов, коммунистов и "Блок Литвина», - сказал Катеринчук.

Читайте Росбалт в Google Новости