1 июля 2008, 10:07

Верка Сердючка похудеет на глазах у изумленной публики

КИЕВ, 1 июля. Звезда шоу-бизнеса Верка Сердючка (Андрей Данилко) будет бороться с лишним весом в новом клипе «Essen» (в переводе с немецкого - «еда»). Сердючка будет крутить педали велотренажера и примерять на специально отращенный живот пояса для похудения, пишет "Комсомольская правда на Украине".

Режиссер видеоклипа Виктор Скуратовский пояснил: "Идея клипа принадлежала Андрею Данилко. Ведь все уже сто раз видели телемагазины, но в этот раз ни один зритель не останется без улыбки. Это будет позитив в кубе!"

Чтобы выглядеть максимально гламурно, Верка облачится в суперкороткие шортики, открыв нескромным взглядам поклонников «соблазнительные» ножки.

"Сейчас Сердючка молодится и как никогда уверена в себе. Такую красоту прятать нельзя, - считает стилист клипа Анжела Лисица. - Мы долго искали для Сердючки смешной образ. А когда подложили огромный живот, сразу начали хохотать. Андрей тут же вспомнил одну тетку из общежития, и образ сложился сам собой. И маму в этот раз решили одеть не в штаны, а тоже в шорты. Получилось очень комично!"

В клип режиссер ввел нового персонажа - Супердениса - накачанного красавца-парня, на которого Верка, как дама одинокая и влюбчивая, тут же «запала».

Видео обещает получиться веселым и при этом недорогим. "Сейчас многие режиссеры колбасят больше, чем артисты. Такие сметы присылают… И я решил снять «Essen» не на пленке, а на цифре. Это как еда на газете - все равно вкусно!" - поделился своими экономическими соображениями Данилко.

По слухам, Данилко сделал себе липосакцию. Еще в марте Борис Моисеев на торжестве по случаю своего 54-летия, совместив день рожденья с банкетом после концерта в Киеве, шутливо сказал Данилко: «Девочка моя, как ты похудела!».