В Крыму прошел бесплатный массовый стриптиз (ФОТО)

15 июля в крымском городе Евпатория минувшим вечером в рамках традиционного праздника-конкурса по выбору "лучшего курортника года", впервые прошли соревнования по стриптизу.

Как сообщает корреспондент «Росбалта», в состязаниях при большом стечении отдыхающих, среди которых оказалось множество детей, участвовали четыре команды: из Украины, России, Белоруссии, а также международная команда, в составе которой, в основном, оказались все те же украинцы, белорусы и россияне.

striptiz_370_234

В ходе конкурса участники состязания на скорость надували спасательные круги, ели мороженное, пили пиво, сочиняли стихи и речевки и пели песни о Евпатории. Весьма популярный в прошлом на подобных конкурсах «бег в мешках» организаторы состязания заменили на парный бег в спасательных кругах, что вызвало большой интерес собравшейся публики.

Но главной новинкой евпаторийского "Дня курортника" стало публичное раздевание участников с демонстрацией приобретенного в Крыму загара, а также интимно-незагорелых участков кожи.

striptiz_370_1_234

Конкурсантки разных возрастов и комплекций оказались «без комплексов», и занимавшая первые зрительские ряды детвора была шокирована зрелищем бегающих по городской площади полуголых женщин.

striptiz_370_2_234

striptiz_370_3_234

В итоге «Лучшим курортником года» признали Александра из Македонии, который получил бесплатную путевку на 2009 год в одну из здравниц Евпатории и майку от «Комсомольской правды», выступившей организатором конкурса.

«После того, что в настоящее время можно увидеть на украинском телевидении, массовый стриптиз раскованной курортной публики на городской площади кажется невинной забавой», - заявил корреспонденту «Росбалта» оказавшийся поблизости крымский писатель Марк Агатов, предоставивший свои фото происходящего.

В Евпатории День курортника проводится третий год подряд.