24 июля 2008, 14:48

«Ющенко» спел о расчленении Крыма и Черноморского флота

КИЕВ,24 июля. В Сети появилась музыкальная композиция, которую, на первый взгляд, исполняет президент Украины Виктор Ющенко. Однако, как сообщает «ForPost», песня под названием «Ющенко. ДелоN1» - дело рук севастопольского музыканта-аранжировщика Protsiferа.

«Солист» в характерной для Ющенко манере, на украинском яыке разделяет свою речь на пронумерованные пункты.

«Добрый день. В Москве будет идти батальон Вермахта, в том числе на Крымской земле, в Севастополе в том числе. Я вам даю гарантию. Другой цели у президента нет. Это, во-первых», - начинает вещать голос Ющенко.

Во второй части Ющенко говорит о ситуации в Крыму: «И второе. Про Украину, про Крым,  про Севастополь. Крым — расчленить, Черноморский флот — расчленить,   Севастополь — расчленить. В Севастополе — репрессии... Я вам даю слово, я вижу, вы не верите... Потом Освенцим, Флосенбцург, Бухенвальд, Дахау... Всех, вместе с ресурсами, вместе с людьми, всех  - в концлагеря».

«Президент» также не забыл напомнить о том, что «в Севастополе, не сотни тысяч, миллионы украинцев. Это в самом деле так. Как вы думаете, это на самом деле так?».

«Вы знаете, в Крыму у меня нет ни единого квадратного метра, ни земли, ни жилья. Как вы думаете, это на самом деле так? И ни одного главу администрации предыдущей власти я не оставлю. Как вы думаете, это на самом деле так?", - поет «Ющенко».

И третья часть касается языка: «Третье. Ты должен общаться на украинском, потому что твоим государственным языком является украинский, и ты должен и обязан знать  и говорить».

Упоминается в композиции и тема НАТО: «НАТО — это я буду, как заклинание говорить... Я бы встречал  хлебом - солью, и приставил еще двух девчат, чтобы заклинания говорили».

В композиции Ющенко также подчеркивает: «Мы живем на Украине, к сожалению, где уважают демократические ценности и есть возможности для каждого... Концлагеря, репрессии, для каждого».

В финале песни президент оправдывается: «Еще я преступил закон, проигнорировал право общества... Извините, черт попутал... Не знал ситуацию или мне так Кабмин подал.  Я готов исправлять ошибки. Я не святой».

«Сразу скажу, что мне никто этот трек не заказывал – это, как всегда, моя собственная инициатива. Работать с материалом было крайне сложно, так как наш президент имеет целый ряд речевых дефектов, и говор его – очень невыразителен. Тем не менее, я сделал это! И очень доволен
результатом. Хочу предупредить, что моя музыкальная композиция не имеет ничего общего с реальными высказываниями Виктора Андреевича. Она имеет прямое отношение к его реальным делам, к его реальной политике. Я надеюсь, в шоке будет президент, и всё его окружение. А простым гражданам страны – все это и так давно известно, я лишь подытожил...», – пишет Protsifer в сопроводительном тексте.

Отметим, что широкой публике Protsifer стал известен благодаря композиции «Багдадский Вольф», в которой использованы фрагменты заявлений пьяного Жириновского, сделанных во время поездки в столицу Ирака. Известно, что лидер ЛДПР творением севастопольца остался очень доволен. «Солистами» в композициях музыканта уже становились многие политики и
чиновники.