13 августа 2008, 15:45

Тимошенко сказала Варданяну, что он не зря себя изнурял

КИЕВ, 13 августа. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила Армена Варданяна с завоеванием бронзовой медали по греко-римской борьбе на XXIX летних Олимпийских играх в Пекине. Об этом говорится на сайте Тимошенко.

"Искренне поздравляю Вас с завоеванием бронзовой медали Пекинской олимпиады, которая досталась Вам в результате изнурительных тренировок", - говорится в поздравлении.

"Вы доказали всему миру, что украинская земля богата славными спортивными традициями, а Ваши тренеры еще раз подтвердили высокое профессиональное мастерство и мудрость во время подготовки Вас к Олимпийским играм. Убеждена, что Вы и в дальнейшем достойно будете представлять нашу страну в олимпийском содружестве", - подобродрила Варданяна Тимошенко.

Она пожелала украинскому борцу “последующих громких побед на соревнованиях наивысшего уровня, уверенности, личного счастья и благополучия”.

Напомним, украинец Армен Варданян выиграл бронзовую медаль в проходящих в Пекине олимпийских соревнованиях по греко-римской борьбе в категории до 66 кг.
Варданян победил болгарина Николая Гергова со счетом 17:14. Это четвертая медаль Украины на Олимпиаде-2008.

Ранее украинка Наталья Давыдова завоевала бронзовую медаль в соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории до 69 кг, украинский дуэт Илья Кваша и Алексей Пригоров выиграли бронзу в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина, а Роман Гонтюк получил бронзовую медаль в дзюдо в весовой категории до 81 кг.