15 августа 2008, 11:16

Шеварднадзе постыдился заниматься любовью с Ющенко

КИЕВ, 15 августа. Сын президента Украины Андрей Ющенко и племянник экс-президента Грузии Георгий Шеварднадзе отказались от съемок в клипе Александра Фортадо в связи с событиями в Южной Осетии. Об этом, как пишет "Сегодня", сообщил Шеварднадзе.

"Мне Саша предложил вторую главную роль в клипе, и я очень благодарен ему. Но в Грузии в это время происходят события, которыми я очень огорчен. Поэтому сейчас мне сниматься в музыкальном клипе – некрасиво. Я приехал, чтобы поддержать друга", – сказал Шеварднадзе.

Как сообщил Фуртадо, сын президента Украины Андрей Ющенко, который должен был сыграть роль друга главного героя, также отказался сниматься в клипе певца, пояснив, что он не актер.

Ранее сообщалось, что Ющенко и Шеварднадзе согласились поучаствовать в съемках видео под названием «Почему?!», чтобы поддержать певца Александра Фортадо, с которым ребята давно дружат. О сюжете клипа известно то, что это история любви, похожая на историю о Ромео и Джульетте. Бюджет клипа составил более $100 тыс. 

Отметим, что сына главы украинского государства сопровождает длинный шлейф скандалов и легенд. Андрей — второй ребенок Виктора Ющенко от первой жены Светланы. Три года назад украинские журналисты опубликовали резонансную статью «Андрей Ющенко. Сын Бога», благодаря которой широкая общественность узнала, что отпрыск благородного семейства разъезжает по Киеву на BMW стоимостью более 100 тысяч евро, пользуется элитным телефоном Vertu и живет в квартире площадью 200 квадратных метров в элитном районе Киева. Не так давно имя сына президента снова появилось на страницах "желтой" прессы в связи с его новым романом с сестрой популярной украинской телеведущей Маши Ефросининой Елизаветой.