15 августа 2008, 17:01

ЧФ России опроверг информацию о повышении боеготовности

КИЕВ, 15 августа. Воинские части Черноморского флота Российской Федерации занимаются повседневной деятельностью в штатном режиме. Об этом сообщили в штабе ЧФ России, опровергая появившуюся в украинских СМИ информацию о том, что в Севастополе некоторые подразделения и воинские части ЧФ Российской Федерации переведены в высшую степень боевой готовности, информирует УНИАН.

Комментируя информацию о переводе подразделений ЧФ в высшую степень боевой готовности, в штабе Черноморского флота отметили, что «ничего подобного нет». «Черноморский флот России в Севастополе занимается повседневной деятельностью в штатном режиме», - подчеркнули в службе информации и общественных связей ЧФ России.

Ранее сообщалось, будто бы в высшую степень боевой готовности и на казарменное положение переведен полк морской пехоты ЧФ России, который дислоцируется в  Севастополе. У этого полка, в частности, одна из самых высоких боеготовность среди воинских формирований Черноморского флота РФ, отметила служба информации и общественных связей Черноморского флота РФ, сообщал незадолго до опровержения УНИАН.