18 августа 2008, 17:59

Ющенко стал свидетелем предложения Киркорова Пугачевой

КИЕВ, 18 августа. На концерте в Ялте народный артист Украины и России Филипп Киркоров заявил, что его новой женой станет бывшая супруга Алла Пугачева. Как сообщает "Daily.ua", свидетелем признания стали президент Украины Виктор Ющенко и его супруга Катерина.

"Моей женой будет Алла Пугачева, - заявил Киркоров, - и наша свадьба состоится в том же месте, в тот же час…".

Кроме того, певец развлекал публику представлением отдельных зрителей, сидящих в зале. "Я так счастлив, что здесь, на моем концерте, присутствует президент Украины Ющенко, - объявил Киркоров. - Ой, притушите, притушите свет, по протоколу не положено!"

После концерта журналисты спросили у Киркорова, действительно ли на его концерты присутствовал украинский президент, на что артист ответил: "Конечно, был, они с супругой сидели в ложе". В знак доказательства своих слов артист показал представителям СМИ огромный букет присланных ему на сцену цветов с визитными карточками президента Украины и его супруги.

Кроме того, Филипп Киркоров получил медаль от мэра Ялты в знак признания заслуг артиста в развитие культуры этого курорта.

Напомним, 30 мая президент Украины Виктор Ющенко присвоил Филиппу Киркорову звание народного артиста Украины за помощь украинской певице Ани Лорак в подготовке к финалу «Евровидения-2008».