31 августа 2008, 14:08

Украинский режиссер: Нас всех будет мочить в сортирах российский десантник

КИЕВ, 31 августа. Война Украины с Россией неминуема. Такое мнение высказал известный украинский режиссер, представитель Всеукраинского объединения "Свобода" Юрий Ильенко, сообщает пресс-служба этой организации.

"Война уже на нашем пороге. Реальная война с реальными смертями, - подчеркнул политик… - Война никого не обойдет. Ждать не следует. Следует наносить опережающий удар", - считает он.

При этом Ильенко нарисовал свой сценарий такой подготовки.

"Сначала необходимо немедленно (на ближайших выборах - а они будут назначены уже в сентябре) обезоружить пятую колонну Кремля, которая окопалась в Верховной Раде. Всех. Поименно. Если там и найдется двое-трое патриотов, ну, пусть, пятеро, то ими придется пожертвовать, или пусть публично переходят в наши ряды, чтобы не нести ответственности наравне с другими коалициантами и оппозиционниками - резидентурой Кремля, который вершит геноцид над украинской нацией", - заявил представитель ВО "Свобода".

Пока же Украина бездействует, Москва, по словам режиссера, действует: «на определенных территориях соседних государств, которые подлежат аннексии со стороны Кремля, создается эффект преследования или даже геноцида по отношению к якобы российскому населению со стороны коренной нации. Дальше на защиту российского населения приходят танки и пушки".

"Размытость в Московии самого термина "российский" позволяет Кремлю включать в эту дефиницию кого угодно: мордву, осетинов, чукчей, гагаузов, молдован, даже хохлов, лишь бы они могли связать в кучу одно предложение на общедоступном языке оккупанта", - отметил Ильенко.

Далее, по словам политика, Москва может действовать следующим образом: "Дальнейшая аннексия территории является якобы актом справедливости по защите братьев по крови. В случае с Украиной планируется защита братьев по языку (русскоязычных или граждан с двойным гражданством)", - заявил он.

"Война будет. Война уже гудит в эфире. Война против Украины на полное и окончательное уничтожение началась в Южной Осетии. Чечня для Кремля была моделированием в огне и крови своих имперских шовинистических планов по реконструкции московской империи в условиях информационной эры. Инаугурационный лозунг президента Путина – "Будем всех мочить в сортире!" - отнюдь не эмоциональная вспышка: это программный лозунг на века по отношению ко всем тем, кто не желает быть российским рабом", - подчеркнул представитель ВО "Свобода".

При этом он выразил убеждение, что «украинцам этот российский лозунг надо помнить, как собственное имя: нас всех будет мочить в сортирах российский десантник… Конечно, не в Кремле, а по нашим родным сортирам в Жмеринке, Чопе, Каневе, Сумах, Белой Церкви, везде - на Банковой, Дерибасовской, на Говерле и даже на Сорочинской ярмарке", - предупредил политик.

"Расстояние от Хутора Михайловского до Броваров российские "миротворцы" преодолеют за одну ночь. К сожалению, Конча-Заспа (элитный поселок под Киевом, где находятся дачи высокопоставленных украинских чиновников, в том числе Юлии Тимошенко, - Прим.) находится с другой стороны, не с той, где Круты. Хотя вряд ли из Кончи-Заспы наберется с десяток патриотов, чтобы стать против "миротворцев" на танках", - заявил режиссер.

"Сценарии совсем не являются тайной. Сценариев немного. Если точно, все варианты сценариев сведены в один. Тем не менее, сценарий создавался не в Кремле. Сценарий создали в Украине сами украинцы, когда абсолютно потеряли голову и внимательность и упрямо голосовали за тех, чье место на скамье подсудимых", - утверждает Ильенко.

Он добавил, что «Кремль лишь дирижировал из-за кулис тем оркестром и дергал за соответствующие нити куклами уголовной бизнес-элиты".

Режиссер утверждает, что воплощению таких действий способствует «тотальная оккупация информационного пространства", поэтому, первое, что должны сделать украинские патриоты –  «выбросить из своего информпространства оккупантов».

«Все остальное - война, экономика, культура во всем разнообразии от спорта до науки, политика во всем своем маразме - все производное от информационного пространства", - заявил Ильенко.

"Цхинвал было генеральной репетицией крымской войны. Именно там миротворцы из ракетного крейсера "Москва" будут защищать своих соотечественников. Так как у каждого пятого в Крыму двойное гражданство. Или лишь российское", - уверен он.

Примечательно, что, по мнению Ильенко, украинская сторона в этом столкновении одолеет российскую. "Из войны Украина выйдет обновленной и сильной", - резюмировал он.