2 сентября 2008, 12:56

"Регионалы" решили опереться на БЮТ в обсуждении Грузии

КИЕВ, 2 сентября. Партия Регионов прогнозирует, что Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) поддержит их проект постановления относительно Грузии. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом заявил депутат от Партии Регионов Василий Киселев в кулуарах ВРУ.

«Я прогнозирую, что БЮТ поддержит взвешенную и здравомыслящую оценку грузинских событий, то есть за постановление, согласно которому необходимо создать специальную временную комиссию Верховной Рады» - заявил Киселев.

Следует отметить, что когда с трибуны ВР депутат от блока "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС) Владимир Арьев начал презентовать первый проект постановления «Об осуждении военной агрессии России», депутаты от ПР, а также Компартии Украины демонстративно покинули зал заседаний, удалившись в кулуары.

Как сообщалось, Блок Тимошенко намерен проголосовать совместно с Партией Регионов за создание специальной парламентской комиссии для расследования участия Украины в грузинских событиях. Эксперты не исключают, что именно этот спор может поставить крест на судьбе «оранжевого» большинства.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен