7 октября 2010, 18:08
1

БЮТ: У шантажистов из Партии регионов есть еще более шокирующее видео

КИЕВ, 7 октября. В БЮТ утверждают, что «пленка» с признаниями Олега Ляшко в гомосексуальной связи – провокация Партии регионов с целью перехода соратника Тимошенко в ряды провластной коалиции. Об этом в интервью «Росбалт» рассказал источник во фракции БЮТ.

«Мы знали о том, что эта запись с откровениями Ляшко появится в сети, еще три недели назад... По нашей информации, Ляшко начали «обрабатывать» на предмет его вхождения в коалицию... Пенку получили по запросу СБУ, и у них есть еще одна запись, которая намного «круче», чем признания на допросе. Там, так скажем, видео того, как отдыхал Ляшко в одном из гей-клубов столицы со всеми интимными подробностями самого процесса», - рассказал источник.

Партия регионов сейчас «шантажирует Ляшко тем, что вбросит эту вторую запись, если тот не войдет в большинство», добавил он.

Как сообщалось, фигурант очередного предвыборного секс-скандала, народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Олег Ляшко назвал монтажом черных пиарщиков, выложенное в Интернете видео, где он признался в гомосексуальной связи с министром внешнеэкономических связей Украины Борисом Соболевым.

Читайте Росбалт в Facebook, чтобы быть в курсе