25 ноября 2010, 12:59

Звезды сулят Тимошенко рост рейтинга и личное счастье

КИЕВ, 25 ноября. Лидеру украинской оппозиции, экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко исполнится 27 ноября 50 лет. И хотя президентом страны она не стала, ее рейтинг будет расти, обещают астрологи.

После провального 2010 года Леди Ю. ждет удачный 2011 год, считает астролог Влад Росс. "Год для нее поворотный: Юпитер входит в Овен, а Юпитер у Тимошенко — это символ власти и процветания. Но в 2011 году она высоких постов занимать не будет. Но ее рейтинг начнет постепенно расти. Потому что символ народа, Луна, у нее будет целый год находиться во взаимосвязи с коллективными энергиями. Она снова будет держать нос по ветру, улавливать настроения масс. Причем удачу ей сулит именно закулисная борьба, она не будет особо мелькать", - прогнозирует он, пишет "Обозреватель".

Астролог предрек, что Тимошенко удастся обойти "все суды и следствия", все дела, возбужденные против нее, она сумеет "закрыть благодаря важным контактам".

В деньгах ей, правда, в этом году везти не будет. "Могут быть проблемы в финансовом плане: вероятна активная борьба за активы, финансовые потоки, рейдерские атаки. Акцент года: ей надо решить какие-то тайные финансовые дела, разобраться с договоренностями, которые она имела, с кем-то договориться. Ее противники попытаются расколоть ее партию, но в последний момент она сумеет этого избежать", - рассказал Росс.

Зато, по его словам, в 2011 году у Тимошенко будет все хорошо на личном фронте. "Благоприятные ситуации ожидают Тимошенко и в личной жизни: у нее очень хорошо расположен дом любви и дом детей. Возможно, дочка подарит ей внуков", — считает астролог.

Напомним, Юлия Тимошенко (урожденная Григян, затем носила фамилию матери, Телегина, Тимошенко по мужу) родилась 27 ноября 1960 года в Днепропетровске.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru