15 сентября 2011, 14:20

Киркоров нашел себе на Украине новую красотку (фото)

ЯЛТА, 15 сентября. На фестиале Crimea Music Fest, который проходил в Ялте с 6 по 10 сентября, Филипп Киркоров нашел себе новую красавицу брюнетку Вику, оставив в покое певицу Камалию. Об этом сообщает Best radio.

На фестивале Вика сопровождала Филиппа повсюду, чаще всего в полуголом виде, передает радиостанция.

По слухам, красавицу Киркоров отыскал в Киеве, был очарован красотой и пригласил счастливицу работать в балете «Рецитал».

Ранее Филипп Киркоров опроверг распространенные в СМИ слухи о том, что он якобы собирается стать отцом и что ему обещала подарить яйцеклетку украинская певица Камалия. Киркоров добавил, что если кого-то он и хотел бы видеть матерью своего ребенка, так это певицу Ани Лорак, с которой дружен уже давно.

Напомним, Гран-при фестиваля Crimea Music Fest и $100 тыс. завоевала чилийка Каролина Сото.

Первая премия досталась представительнице Украины Злате Огневич - конкурсантка получила $50 тыс. и сертификат на право записи альбома от имени правительства Крыма. Ей же присудили специальный приз прессы - "Золотой конек".

Представитель Индии Нихил Д `Cузу занял второе место в конкурсе и получил 30 тысяч долларов, третья премия и $20 тыс. достались сестрам из Шри-Ланки - Умаре и Умара.