4 октября 2011, 11:10
1

Киллеру из банды Дикаева устроили засаду в Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 октября. Третьего киллера из группировки наемных убийц, убивших в перестрелке украинских силовиков в Одесской области, 34-летнего Андрея Шемятенкова, с нетерпением ждут в родном Крыму. Об этом пишет газета «Сегодня».

На окраине Симферополя в принадлежащем ему скромном домике устроена засада — как минимум трое спецназовцев (в бронежилетах и с огнестрельным оружием) и оперативников в штатском. Они отказываются комментировать ситуацию и следят за женой и малолетним ребенком Шемятенкова. Местные жители уверяют, что за жильем и прилегающими улицами установлено круглосуточное наблюдение.

По их словам, Шемятенков вел скрытный образ жизни. В школе, где он учился, Андрей запомнился таким: «Невысокого росточка, светловолосый. Посредственный, серая мышка, никак себя не проявил». Соседи тоже пожимают плечами при упоминании о Шемятенкове: «Он-то и ни с кем не общался. Разве руки пожали, сказали «привет-пока» и разошлись по своим делам. Тихий, спокойный, никогда ничего о нем не слышали».

killer_650_01

Фото segodnya.ua.

Как сообщалось, в ходе спецоперации 1 октября в Одессе были убиты два вооруженных злоумышленника, при попытке задержания которых ранее (в ночь на 30 сентября) в Одесской области погибли двое сотрудников милиции, а еще четверо были ранены. Сотрудники милиции установили личности погибших злоумышленников. Ими оказались гражданин РФ Аслан Дикаев, а также Хасан Хадисов, которые разыскивались за совершение убийства. Продолжается поиск их подельника — Андрея Шемятенкова, 1977 г.р., проживающего в Симферополе.

Читайте Росбалт в Google Новости