12 октября 2011, 18:28

Телеведущий: Муж Ани Лорак оказался альфонсом

КИЕВ, 12 октября.Брак украинской певицы Ани Лорак трещит по швам. Ее мужа, турецкого  бизнесмена Мурата нередко видят в ночных клубах Киева в компании девиц модельной внешности, а Ани на днях отметила свой день рождения в Москве одна, без мужа, пишет KP.ru.

"Ани Лорак начинает узнавать все про мужское вероломство, – рассказал телеведущий Отар Кушанашвили. – Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе. Хорошо, друг Филипп рядом".

Действительно, Филипп Киркоров всегда очень нежно относился к Ани, отмечает издание. А в последнее время он особенно опекает певицу. Филипп навещал ее в Киеве сразу после того, как артистка родила дочь. После этого Киркоров несколько раз повторил в интервью, что Ани – идеальная хранительница домашнего очага, и именно такую женщину он мечтает видеть матерью своих детей. Именно Филипп поднял певице настроение на ее 33-летие, которое она отмечала в Москве.

Напомним, Ани Лорак 15 августа 2009 г. в Киеве расписалась с турецким бизнесменом Муратом Налкакиоглу. 22 августа она повторила свадебную церемонию в Турции, на Анталийском побережье. У семейной пары свой бизнес: они владеют престижным рестораном "Ангел" в центре Киева и туристическим агентством.

9 июня 2011 г. Ани Лорак родила дочь Софию.