18 октября 2011, 15:20

"Шахтер" не намерен поддаваться "Зениту" в угоду Медведеву

КИЕВ, 18 октября. Главный тренер донецкого "Шахтера" выразил надежду, что его команда победит в поединке с санкт-петербургским "Зенитом". Он заявил, что надеется порадовать игрой донецкого клуба не российского президента Дмитрия Медведева, а главу украинского государства Виктора Януковича.

На предматчевой пресс-конференции накануне поединка двух принципиальных соперников в групповом турнире Лиги Чемпионов питерские журналисты поинтересовались у Мирчи Луческу, повлияет ли на игру его команды присутствие на стадионе высокопоставленных болельщиков обоих команд – президентов Украины и России Виктора Януковича и Дмитрия Медведева.

"Хотелось бы, чтобы завтра радовался только наш президент", - со смехом ответил румынский коуч, передает "ОстроВ".

Напомним, 19 октября «Шахтер» на «Донбасс Арене» в групповом турнире Лиги чемпионов принимает «Зенит» из Санкт-Петербурга.

Ранее сообщалось, что президент РФ Дмитрий Медведев, который прибыл в Донецк 18 октября для участия в российско-украинском форуме, может посетить матч Лиги Чемпионов между питерским "Зенитом" и донецким "Шахтером". Во всяком случае, на стадионе готовы к приему высокого гостя из России.