26 октября 2011, 17:25

СМИ: Сын Каддафи избил крымскую жену до полусмерти

КОКТЕБЕЛЬ, 26 октября. У сына Муаммара Каддафи Сейфа Аль Ислама были большие связи на Украине. Об этом рассказала его жена Надежда в интервью MK.RU.

По данным издания, Надежда дала интервью задолго до событий в Ливии, но оно почему-то опубликовано только сейчас.

Родилась Надежда в Крыму, в Коктебеле, потом, после череды любовников и мужей, в числе которых был иудей, стала женой сына Каддафи и мусульманкой.

По ее словам, они познакомились 1 июля 2005 года в Москве на презентации в бутике, торгующем дорогими часами. "Для начала, чтобы не разочаровывать родителей Сейфа, мне пришлось слетать в Париж и восстановить девственность, — призналась Надежда. — Позже доктор в присутствии родной тетки Сейфа подтвердил мою невинность. Потом я приняла мусульманство".

По ее словам, муж не гнушался сексуальными оргиями и рукоприкладством. "Два года назад Сейф проспонсировал конкурс красоты на Украине. Я занималась отбором девушек. Часть тех красоток перепрыгнула с подиума прямо в постель моего мужа", - рассказал она.

"Однажды мы крепко повздорили с мужем, и я уехала в Крым к маме", — вспоминает Надежда. Затем супруг похитил ее сына. "В это время в Ливии начался священный для мусульман месяц Рамадан. Сейф буквально обрывал мой телефон. Кричал, что не может без меня… А через неделю мне позвонил брат из Донецка. Он был в панике — его сына украли какие-то люди. Позже мальчика вернули. Выяснилось, что таким образом Сейф решил меня припугнуть. У него огромные связи на Украине", - рассказала она.

В последний раз она видела своего мужа в Москве, в декабре 2008. Во время последней встречи он ударил ее, после чего Надежда провела 47 дней в коме.

Напомним, ранее Сейф аль-Ислам выступил с кратким обращением к своим сторонникам, в котором пообещал отомстить за смерть отца.

Свергнутый ливийский лидер Муаммар Каддафи, убитый 20 октября, будет похоронен во вторник в тайном месте в пустыне, которая занимает значительную часть страны. Погребение пройдет по исламским обычаям, а сама церемония похорон "будет простой". Одновременно с Каддафи будет похоронен его сын Муатасем.