14 мая 2012, 00:26

Евгения Тимошенко: Из-за мести одного человека наша семья вынуждена проходить испытание

КИЕВ, 14 мая. Дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения считает, что для каждого человека важно выразить свою любовь и поддержку своим матерям, особенно, в День Матери. Как указано в сообщении на сайте Тимошенко, Евгения жалеет, что не смогла поздравить мать.

"Я горжусь своей мамой, и очень сожалею, что не смогла ее поздравить с Днем матери. Из-за мести одного человека наша семья вынуждена проходить испытание. Но мы – и папа, и я - мы вместе, и мы - с мамой. Она чувствует нашу поддержку, а мы – ее поддержку", - заявила дочь Тимошенко.

Напомним, что она была защитником своей матери по так называемому «газовому» делу. Кроме того, Евгения Тимошенко была  допущена в этом статусе к процессу по новому делу, возбужденному против экс-премьера относительно деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины».

Добавим, что супруг экс-премьера Александр Тимошенко также выступал защитником своей жены по делу относительно подписания в 2009 году газовых контрактов с Россией. Но позднее он был вынужден обратиться к правительству Чехии с просьбой о получении политического убежища.