8 июня 2012, 18:59

Харьковский хорек Фред предсказал две ничьи в первый день Евро-2012

ХАРЬКОВ, 8 июня. Хорек из Харькова по имени Фред спрогнозировал две ничьи в первый день чемпионата Европы по футболу, который стартует в Польше. Как передает телеканал "Россия24",  зверек  долго выбирал из двух мисок с едой, возле которых были установлены флаги Польши и Греции, матчем которых откроется Евро-2012.

Но в результате он не стал есть ни из одной миски.

"Он предсказал ничью", - перевел с хорьковского на русский и английский ведущий.

Точно так же Фред поступил, предсказывая результаты второго матча дня между сборными России и Чехии. Несмотря на то, что зверек проявлял интерес к содержимому посуды под российским флагом, он не стал есть ни из одной миски, .

Добавим, что в Киеве уже работает коллега хорька по ремеслу – хряк-провидец Фунтик. Сегодня он тоже сделал первые прогнозы. Перед ним поставили две миски с изображением флажка сборной, участвующей в ближайшей игре. Первыми странами оказались Польша и Греция. Хряк не долго думая, охотно полакомился из тарелки с изображением флажка сборной Польши. И только потом Греции.

А в "кулинарном матче" между Россией и Чехией Вещун без раздумий накинулся на российскую миску.

Напомним, что в 2010 году во время чемпионата мира по футболу самым знаменитым животным-предсказателем был осьминог Пауль, который предсказал результаты всех матчей команды Германии, а также победу Испании в финале против Нидерландов.