19 июня 2012, 12:48

Олег Блохин: Я не уважаю игроков сборной России

© ffu.org.ua

КИЕВ, 19 июня. Главный тренер сборной Украины Олег Блохин заявил, что футболисты сборной России поступили некрасиво по отношению к болельщикам, т.к. не должны были молча проходить мимо них после провального матча с Грецией.

«Это проблема сборной России, что она вылетела. Мне ее жалко с тех позиций, что вылетела команда, за которую хотелось болеть как за соседа. В России действительно трагедия по поводу исхода Евро. Там все надеялись минимум на полуфинал", - заявил тренер украинцев, передает «Советский спорт».

"Я не уважаю игроков сборной России, которые после поражения грекам прошли мимо всех и не ответили ни на один вопрос. Если мои ребята не смогут выполнить задачу, то ответят на все нелицеприятные вопросы», - добавил он.

Напомним, что сборная России будучи фаворитом группы А безвольно уступила в последнем решающем матче грекам со счетом 0:1 и к разочарованию миллионов болельщиков покинула Евро-2012, опередив лишь поляков.

Сегодня сборная Украины играет решающий матч группового турнира против Англии. Дружину Олега Блохина для выхода в четвертьфинал устраивает только победа.