22 июня 2012, 11:57

Гриценко: Кличко "словил звезду"

КИЕВ, 22 июня. Переговоры между партией Анатолия Гриценко «Гражданская позиция» и партией «УДАР» Виталия Кличко закончились неудачей из-за политических амбиций последнего. Об этом Гриценко заявил в эфире «5 канала».

«Переговоры с Кличко, действительно, закончились неуспехом, и это не наша проблема. Очевидно, что у Виталия уже такая звездочка загорелась, он видит себя Президентом и думает, что он уже поймал Бога за бороду», - заявил Гриценко.

Гриценко также объяснил, что самостоятельно не баллотируется в Раду по мажоритарному округу, потому что он является лидером партии, и это, с его стороны, означало бы, что он не верит в свою политическую силу.

«Я с самого начала говорил, что не пошел бы как председатель партии по Голосеевскому округу, где живу, где у меня рейтинг высокий. Если бы не был председателем партии, тогда можно было бы. А если председатель партии прячется в округ - это сигнал для партии, что все, лидер не верит», - отметил Лидер партии.

Напомним, 20 июня партия «Гражданская позиция» присоединилась к объединенной оппозиции под руководством Арсения Яценюка и Юлии Тимошенко на базе "БЮТ-Батькивщины".