27 июня 2012, 12:06

Лучший бомбардир УФПЛ, не сыгравший на Евро-2012, рассержен на Блохина

ДОНЕЦК, 27 июня. Форвард донецкого «Шахтера» Евгений Селезнев несогласен с позицией главного тренера сборной Украины Олега Блохина, который не выпускает на поле в составе национальной команды чемпионов Украинской футбольной премьер-лиги. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

«Блохин никогда не будет таким великим тренером, как Мирча Луческу или Хуанде Рамос», - уверен форвард, которого тренер ни разу не выпустил на поля стадионов Евро-2012. Селезнев сказал о непопадании "горняков" в состав сборной, что «такое происходит уже не первый раз».

«Не понимаю, как могли не играть Ракицкий, Шевчук и Кучер. Ребята становятся чемпионами Украины не первый год. Они выступают в Лиге чемпионов. В сборной Украины очень сильный подбор футболистов. Мне интересно, какой должен быть уровень игроков, если в сборной не играют чемпионы страны?», - подчеркнул Селезнев.

«Олег Блохин был великим, очень сильным игроком, обладателем «Золотого мяча». Но сейчас он уже не игрок, а тренер. И говорить надо не о карьере футболиста, а о тренерской», - отметил Селезнев.

Напомним, что Евгений Селезнев является лучшим бомбардиром последних двух чемпионатов Украины по футболу.