5 сентября 2012, 18:43

В Закарпатье осудили педофила, изнасиловавшего двухлетнего сына священника

УЖГОРОД, 5 сентября. Суд приговорил в 15 годам лишения свободы 24-летнего педофила из Закарпатья.

Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Закарпатской области Виктория Попович, передает "УкрИнформ".

«Приговором Ужгородского межрайонного суда к 15 годам лишения свободы осужден 24–летний житель с.Ирлява Ужгородского района, который занимался сексуальным развращением несовершеннолетних», – сообщила Попович.

Жертвами педофила стали внуки местного священника, в доме которого в последнее время проживал злоумышленник. Следствие установило, что все время, когда молодчик жил в этой семье, он восемь раз вынуждал 2–летнего внука священника удовлетворять свою похоть неестественным путем, причем четыре раза делал это на глазах у его 5-летней сестры. Девочку извращенец не трогал. «Девочки меня не интересуют. Только мальчики, особенно младшего возраста», – заявил он на допросе.

Извращенец был осужден по двум статьям Уголовного кодекса Украины – по ч.3 ст. 153 (насильственное удовлетворение полового пристрастия неестественным способом) и ч.2.ст.156 (развращение несовершеннолетних).

Напомним, в конце апреля милиция задержала 34-летнего киевлянина, который на протяжении длительного времени соблазнял маленьких девочек и заставлял их вступать с ним в половой акт неестественным путем. Извращенец имел хорошую работу, был женат и воспитывал двух несовершеннолетних детей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.