13 сентября 2012, 13:58

Глава МЧС Украины ждет не дождется увольнения

КИЕВ, 13 сентября. Глава МЧС Украины Виктор Балога хочет поскорей сменить место работы, поскольку считает свою нынешнюю министерскую должность слишком обременительной.

«Чтобы вы четко поняли, моя сегодняшняя работа на должности Министра чрезвычайных ситуаций подходит к завершению. В моральном плане она была достаточно обременительной. Потому что вопрос, как вы поняли, не в должности, а в том, насколько ты полезен тому обществу, для которого работаешь, где вырос, где больше имеешь обязанностей», - сказал министр, передает портал «Заголовок»

Он добавил, что счастлив, думая о том, что его каденция завершается.

«Хочу скорее получить штамп в своей трудовой книжке, где будет написано «уволен в связи с переходом на другую работу» или «по собственному желанию». Для меня этот вопрос номер один сегодня», - заявил министр.

Напомним, на предвыборном съезде партии "Единый центр" было принято решение баллотироваться в Раду только по мажоритарным округам. В число кандидатов вошли лидер политсилы Виктор Балога и трое его братьев — Виктор, Иван и Павел, а также их двоюродный брат депутат от НУ-НС Василий Петьовка .