13 сентября 2012, 16:23

Бывшая сокамерница рассказала, как Тимошенко пиарилась за ее счет (видео)

КИЕВ, 13 сентября. Пресс-служба Государственной пенитенциарной службы обнародовала интервью бывшей сокамерницы экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Юлии Абапловой. На видео женщина рассказывает, что Тимошенко использовала ее для пиара.

«Тимошенко и ее команда пиарятся за счет простых людей. Мы хотим, чтобы нас оставили в покое. Мы хорошо сидим, никто нас не обижает и все эти инсинуации Тимошенко нам не понятны», – сказала Юлия Абаплова.

«Я жива и здорова, абсолютно не больна и хорошо выгляжу, я так думаю. А то, что было сказано, что я сижу в карцерах – это не соответствует действительности. Никто на меня не давил, не бил, ногами не пинал. А это видно из моего внешнего вида», – добавила Абаплова.

Напомним, ранее Абаплова в скандальном интервью рассказала о том, что политик притворяется больной, а на самом деле она чувствует себя вполне удовлетворительно и даже занимается физическими упражнениями.
Абаплова жаловалась, что не раз испытала давление со стороны адвокатов Тимошенко, которые пытались задобрить ее подарками, чтобы она сделала нужные признания прессе.

Защита Тимошенко заявила, что экс-сокамерницу экс-премьера насильно заставили дать неправдивую информацию.

Видео интервью смотрите здесь.