18 сентября 2012, 15:50

В Тернополе напали на агитпалатки "регионалов"

ТЕРНОПОЛЬ, 18 сентября. Правоохранители начали проверку обращения представителей тернопольской организации Партии регионов о нападении на их агитационные палатки. Об этом сообщает сектор общественных связей ОУ МВД.

Предварительно областная организация Партии регионов обнародовала информацию, что в выходные дни было зафиксировано два инцидента с палатками партии. В частности, по данным пресс-службы политсилы, неизвестный разрезал ножом палатку в парке им. Т. Шевченко, после чего сразу скрылся с места события.

«А через несколько часов двое неизвестных попытались демонтировать партийную агитпалатку на остановке на ул. Мазепы. При этом один из них грубо толкнул женщину-агитатора, которая пыталась им помешать», - отмечается в сообщении пресс-службы.

В областной организации "регионалов" расценили эти факты как попытки помешать осуществлению права на проведение предвыборной агитации, а потому обратились в правоохранительные органы с просьбой привлечь виновных к ответственности и не допустить подобных провокаций в будущем.

Напомним, выборы в Раду назначены на 28 октября.