6 марта 2013, 20:50

Помощник премьера Украины грозится подать на Рабиновича в суд за клевету

КИЕВ, 6 марта. Народный депутат от Партии регионов, помощник премьер-министра Украины Андрей Деркач намерен подать в суд на бизнесмена Вадима Рабиновича за ложные обвинения с его стороны в возможной причастности "регионала" к взрыву. Об этом говорится в сообщении нардепа.

«Провокация Рабиновича меня удивила. От него узнал много нового, в частности, о существовании еврейского телеканала Jewish News One, при всем моем уважении к этому медиа-ресурсу. На мой взгляд, Рабинович мог бы придумать более логичный предлог для провокации, чем бутафорский взрыв и интерес члена Межсоборного присутствия Русской православной церкви, которым я являюсь, к владению еврейским телеканалом, при всем уважении к еврейской культуре», - заявил Деркач.

Деркач предупредил, что «за ложь Рабиновичу придется отвечать в правовой плоскости в суде».

Ранее в среду Рабинович заявил, что за несколько дней до покушения на него предлагали продать Первый еврейский международный новостной телеканал Jewish News One (JN1). "Если ты этого не сделаешь, у тебя будут большие проблемы", - заявил, со слов Рабиновича, народный депутат из фракции Партии регионов - помощник премьер-министра Украины Андрей Деркач.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости