7 марта 2013, 21:16

Партия регионов: Украинская оппозиция ведет себя по-фашистски

КИЕВ, 7 марта. Украинская оппозиция ведет себя как сторонники Гитлера в нацистской Германии. Об этом корреспонденту «Росбалта» заявил замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

По его словам, обещание Арсения Яценюка «вывести народ на улицы» - это блеф. «У этого заявления нулевой потенциал. Ну кто за ними пойдет? Они уже сделали значительную часть интеллектуально-подготовленных людей с высокими должностями своими врагами. Та же «Свобода» говорит, что будет и дальше евреев жидами называть. Кто ж за такой титульной нацией пойдет? Это же как в Германии! Как в Бабьем Яру, где евреев расстреливали украинские националисты. Мало того, что у них руки по локоть в еврейской крови – так они их и сегодня опять жидами считают. Хоть бы у Яценюка хватило ума от них отмежеваться», - возмутился депутат.

«А раз Яценюк не отмежевался от «Свободы», то, значит, он разделяет их идеологию. Вот если бы он Тягнибоку после этого руки не подал – тогда другое дело. А так – кто за ним пойдет?», - резюмировал Чечетов.

Напомним, ранее председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что оппозиция намерена менять тактику и собирается начать выводить людей на улицы.

Читайте Росбалт в Google Новости