28 марта 2013, 19:20

Кличко-младший обручился со своей "старой" любовью

КИЕВ, 28 марта. Украинский боксер Владимир Кличко намерен покончить с холостяцкой жизнью. Избранницей боксера стала, по данным СМИ, американская киноактриса, звезда сериала «Нэшвилл» Хайден Панеттьери.

Звездная парочка тайно обручилась и летом планирует провести свадебную церемонию, пишет hotsport.

Между тем ранее сообщалось, что он еще в 2011 году расстался с Хайден Панеттьери. После этого актриса встречалась с другим спортсменом – футболистом New York Jets Скотти МакНайтом. А самого звездного украинского боксера в декабре прошлого года его видели с другой американской актрисой - Киморой Ли Симмонс, которая к тому же известна как телепродюсер, фотомодель и дизайнер.

"Но, как видим, старая любовь не ржавеет, и парочка снова вместе. папарацци заловили Хайден на прогулке со своей собачкой возле дома Кличко в Майами: сам спортсмен в это время плавал на доске неподалеку", - пишет starslife.

“Хайден так счастлива, – говорят источники. – Они оба снова влюблены друг в друга – еще сильнее, чем раньше. Они уже путешествуют вместе, и Владимир даже планирует приехать к Хайден на съемки Нэшвилль”. В этом городе актриса снимается в одноименном сериале про мир кантри-музыки.

Самое главное в нашем Twitter