9 апреля 2013, 19:10

Пьяный сын крымского чиновника на джипе сбил двух человек

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 апреля. Два серьезных ДТП произошло в эти дни в Крыму в районе Симферополя. В одном из них участвовал 17-летний сын главы поселкового совета с. Трудовое, который по предварительным данным был в состоянии алкогольного опьянения.

Как передает ТСН, в ночь с пятницы на субботу, около часу ночи джип Suzuki Vitara с номерным знаком "Шторм" под управлением сына крымского чиновника сбил парня и девушку, которые шли по обочине. Оба пострадавших находятся в тяжелом состоянии, девушке была удалена селезенка.

Расходы на операции и лечение взял на себя отец водителя, глава поссовета Трудового Игорь Сазонов.

Как стало известно позже, внедорожник не был зарегистрирован и застрахован.

Кроме того, как передает "Право на правду", в Симферопольском районе Крыма водитель внедорожника Toyota Land Cruiser, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения. Автомобиль занесло, в результате чего он сбил забор и влетел в торговую палатку с людьми, сообщает пресс-служба УГАИ ГУ МВД Украины в АР Крым.

В ней находились владельцы палатки, 35-летний и 30-летняя жители села Перевальное. У пострадавших диагностировали многочисленные травмы, сотрясение головного мозга и рваные раны.

За рулем джипа находился житель Судака, 1952 года рождения.