12 апреля 2013, 13:28

Луценко не пускают к Тимошенко - она принимает душ

ХАРЬКОВ, 12 апреля. Оппозиционных политиков Арсения Яценюка, Александра Турчинова и Юрия Луценко не пускают к экс-премьеру Украины  Юлии Тимошенко. Об этом сообщил депутат от «Батькивщины» Арсен Аваков.

По его словам, недопуск депутатов и Юрия Луценко к Тимошенко конвойные объясняют тем, что якобы экс-премьер находится в душе. «Говорят, что Юлия Владимировна в душе. Включают дурку. Хотя заявление является (просьба Тимошенко о встрече с Луценко, Турчиновым и Яценюком), – подчеркнул Аваков.

По его словам, сейчас нардепы находятся на девятом этаже больницы перед блоком, где содержится Тимошенко. В свою очередь руководитель Качановской колонии Колпащиков сообщил, что Тимошенко дали краткосрочное свидание, «но она отказывается прийти в комнату для свиданий», передает Forbes-Украина. «Других комнат для свиданий у нас не существует», – добавил он.

Накануне Юлия Тимошенко заявила, что она, как сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины, "отказывается ехать в Киевский районный суд г. Харькова на заседание (по делу ЕЭСУ — прим. ред.), которое запланировано на 12 апреля, потому что "не желает наносить вред своему здоровью".

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен