12 апреля 2013, 19:00

Адвоката Власенко забросали презервативами с зеленкой и желтой жидкостью

КИЕВ, 12 апреля. Адвоката экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко пытались облить зеленкой, когда он выходил из здания Апелляционного суда Харьковской области, где в пятницу проходило заседание Киевского райсуда Харькова по делу ЕЭСУ. Об этом рассказал сам защитник.

Сейчас на месте, где разлита зеленка, работают сотрудники милиции. Там остался наполненный желтой непрозрачной жидкостью презерватив, несколько разорванных презервативов с зеленкой, а также разбитое яйцо, окрашенное в зеленый цвет, передает УНИАН.

"У меня полностью машина облита зеленкой. Когда я выходил, какие-то малолетки при полном скоплении милиции и ее бездействии начали кидаться зеленкой. Я успел заскочить в машину, но несколько капель зеленки попало и внутрь. К сожалению, Харьков из города студентов и интеллигенции превращается в бандитский город", - сказал он.

Власенко также отметил, что поскольку он предполагал подобное развитие событий, машина за ним подъехала максимально близко к суду и только поэтому в него не попали зеленкой, однако почти вся жидкость вылилась на автомобиль.

Добавим, что ранее Сергей Власенко неоднократно подвергался атакам зеленкой.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru