18 апреля 2013, 14:22

В палате Тимошенко затонировали все окна

КИЕВ, 18 апреля. В харьковской больнице «Укрзализници» в палате Юлии Тимошенко и в других помещениях, в которых ей приходится бывать, затонировали все окна.

Об этом сообщил ее защитник Сергей Власенко.

"У Юлии Тимошенко в тюремной палате, во всех помещениях, которые она посещает, заменили окна. Окна теперь не заклеены пленкой - они заводским способом напылены. То есть стекло непрозрачное, оно без пленки, но оно непрозрачное", - заметил Власенко. 

"Это уже не сюрреализм, это дебилизм в кубе, умноженный на абсолютную циничность и аморальность. Тимошенко не доставляют в судебные заседания, говоря, что она отказалась. Нам не предоставляют материалы дела, они назначают допросы свидетелей, как сами хотят - что это такое?" - приводит его слова ЛИГА.net.

Напомним, ранее окна харьковской Центральной клинической больницы №5 были заклеены пленкой, которую Тимошенко могла снимать, чтобы наблюдать за происходящим на улице. Так, недавно, когда у медучреждения проходил многолюдный митинг, она оторвала кусочек солнцезащитной пленки и помахала своим сторонникам рукой.

Читайте Росбалт в Google Новости