30 апреля 2013, 20:40
13

Украинцев в "духовном" центре превращают в сексуальных рабов

КИЕВ, 30 апреля. На Украине действует под видом духовного центра секта сексуальных извращенцев. Людей, которые приходят сюда в поисках душевной гармонии, раздевают в прямом и переносном смысле и раскрывают вместо чакр азы порно.

За участие в семинаре берут 1,5 тыс. гривен, говорится в программе "Гроші". Новичков сразу с порога просят раздеться. Затем вводят в гипнотический транс и предлагают, к примеру, дотронуться левым ухом до гениталий своего партнера в присутствии 30 человек.

Участников тренинга заставляют участвовать в лесбийских играх и прочих сексуальных оргиях.

"Это сексуальное рабство, ты находишься под гипнозом", - рассказала мать одного из жертв Эзры Щебальского, руководителя так называемой школы "Соматическое блажество", передает "Цензор.НЕТ". Успешный в прошлом бизнесмен, вступив в семинарскую группу, заработал психическое заболевание. К тому же своего  духовному гуру он заплатил космическую сумму - порядка $50 тыс.

Мать бизнесмена обратилась в милицию. В отношении Щебальского возбуждено дело по ст. 181 - нанесение вреда здоровью человека под видом религиозных действий и разврата, рассказала женщина.

Самое главное в нашем Twitter