23 декабря 2013, 20:30

Дядя украинца, сбросившего сына с небоскреба в США: Он любил детей

КИЕВ, 23 декабря. Иммигрант с Украины Дмитрий Канариков, сбросивший трехлетнего сына с крыши небоскреба, очень любил детей. Об этом рассказал дядя Дмитрия Сергей Бульба, который 20 лет живет в Нью-Йорке.

По его словам, как передают Вести.ua, у Дмитрия были племянники, с которыми тот любил возиться.

Сергей также отметил, что его племянник решил разойтись с супругой из Нью-Джерси вскоре после возвращения с Украины -они ездили в Харьков погостить.

"Потом был суд, и судья решил оставить Кирилла Светлане, а Димка мог видеться с ним по выходным. Но это все было временно, пока сын не подрастет. Димка подавал апелляцию, последнее заседание суда было 18 декабря, и судья все равно оставил Кирилла жене. После этого Димка был очень подавлен, ни с кем не говорил. А потом вдруг он решился на такой шаг. Может разочаровался полностью в жизни? Но зачем тогда ребенка убивать?!", - рассуждает Бульба.

Он также сообщил, что Дмитрий не оставил даже записки родным, где бы объяснял свои намерения.

Как сообщалось, в США 35-летний иммигрант из Украины Дмитрий Канариков поднялся на крышу 52-этажного жилого дома на Манхэттене и столкнул с нее трехлетнего сына, после чего сам шагнул вниз. В настоящее время ведется следствие.