27 января 2014, 21:20

Из Донецка на Антимайдан отправились 500 активистов

ДОНЕЦК, 27 января. Из Донецка в Киев отправился очередной поезд с активистами в поддержку президента Украины. Об этом сообщил секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев.

По его данным, как передает "Сегодня", в поезде около 500 человек. "Кроме того, как в Донецке, так и в Киеве, формируются добровольные дружины на патрулирование города совместно с правоохранителями. Хотелось бы отметить, что дончане готовы выехать в другие области Украины, в том числе и на Западные регионы, чтобы помочь навести там порядок", - добавил Богачев.

Также сообщается, что в Донецке и Луганске уже созданы добровольные дружины из казаков и ветеранов-афганцев, которые по собственной инициативе патрулируют улицы городов. По информации Луганского облсовета, в дополнительной защите нуждаются также здания Госказначейства, Главного управления Пенсионного фонда, управление Нацбанка Украины, областная администрация и органы местного самоуправления.

Добавим, что в Мариинском парке возле Верховной рады в Киеве снова начались акции Антимайдана в поддержку украинских властей.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен