13 февраля 2014, 22:20

Крымский актер из сериала "Сваты" вышел из комы

КИЕВ, 13 февраля. Актер Крымского академического русского драматического театра им. Горького Владимир Крючков, впавший в кому после ДТП в конце января, пришел в сознание. Он перевезен в больницу им. Семашко.

Как сообщают "События Крыма", актер даже начал шутить, принимает пищу самостоятельно. Пока врачи наблюдают его, характеризуя состояние как тяжелое, но стабильное. При благоприятных обстоятельствах на восстановление уйдет несколько месяцев, полагают медики.

Напомним, 31 января актер Крымского академического русского драматического театра Владимир Крючков попал в ДТП на 106 км трассы ''Одесса-Мелитополь-Новоазовск''. Автомобиль, в которой находился актер, занесло – он получил травму черепа, в результате чего впал в кому.

Владимир Крючков получил известность благодаря ролям в таких постановках, как "Волки и овцы", "Собака на сене", "Учитель танцев", "Афинские вечера" и множество других. Также Крючков снимался в сериалах "Сваты 4", "Виктория", "Единственный мой грех" и "Улицы разбитых фонарей".

Читайте Росбалт в Google Новости