14 февраля 2014, 22:40

Булатова в Польше "бомбардируют" злобными sms

ВАРШАВА, 14 февраля. Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов утверждает, что неизвестные угрожают физической расправой не только ему лично, но и его ближайшим родственникам, в первую очередь детям и родителям. Об этом он заявил в эфире Польского радио.

"В некоторых СМС получаю ужасные угрозы, что отрежут уши также моим детям. Желают, чтобы родители тяжело умирали от рака, чтобы кровь лилась в нашей семье", - цитирует Булатова УНИАН.

При этом он отметил, что не знает, кто автор этих сообщений.

Напомним, по данным правозащитников, Дмитрий Булатов пропал без вести 22 января на баррикадах после нападения "Беркута" на колонну участников Автомайдана. Ночью 31 января пропавший лидер движения нашелся в поселке Вишеньки Бориспольского района под Киевом. По словам Булатова, его пытали, отрезали ему ухо и даже распяли, а затем выбросили из машины. МВД Украины возбудило уголовное дело по статье о незаконном лишении свободы или похищении человека. Шевченковский суд Киева дал разрешение на выезд Булатова за границу, и он улетел на лечение в Литву. После этого он отправился в Польшу, далее едет в Германию.
 

Эксклюзивные новости и статьи — «Источники Росбалта»