25 февраля 2014, 04:48

Депутат: Регионалы вынуждены работать "под дулом автомата"

КИЕВ, 25 февраля. Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил верховному представителю Евросоюза по внешним делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, что нынешняя власть в Украине не влияет на радикально настроенных граждан, а депутаты из фракции Партии регионов работают под «дулом автомата».

Как сообщает «Главком», в понедельник Ефремов встретился в Эштон в Киеве. Стороны обсудили сложившуюся в Украине ситуацию. На встрече также присутствовали народные депутаты Александр Волков и Юрий Воропаев, председатель представительства ЕС в Украине Ян Томбинский, заместитель генерального секретаря Европейской службы внешней деятельности Хельга Шмид, директор Европейской службы внешней деятельности Гуннар Виганд.

Ефремов сообщил, что на заседании фракции Партии регионов в связи со сложившейся ситуацией в стране было принято решение о переходе в оппозицию. В то же время лидер фракции обратил внимание на то, что сейчас оказывается давление на депутатов от ПР, а также их семьи, в их адрес звучат угрозы.