4 марта 2014, 11:03

Директор областного кардиоцентра в Ростове опроверг смерть Януковича

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 марта. В ростовском областном кардиоцентре опровергают слухи о смерти Виктора Януковича, смещенного ранее с поста президента Украины. 

«Виктор Янукович никогда не лечился в нашей больнице. Этого человека здесь никогда не было. Я не знаю, как складывается его судьба сейчас»,- сообщил главный кардиохирург МЗ РО Александр Акимович Дюжиков.

Не смогли подтвердить эту информацию и в посольстве Украины в Ростове-на-Дону, отмечает LifeNews, ссылаясь на свой источник.  «К нам не поступала информация о смерти Януковича. Мы не можем точно сказать, где он сейчас находится. Однако сам Янукович на пресс-конференции в Ростове-на-Дону сообщил, что у него здесь близкий друг. Как известно, у Януковича были близкие отношения с семьей бывшего губернатора Владимира Чуба, поэтому можно предположить, что он у него», - сказал он.

Напомним, 4 марта в ряде украинских СМИ появилась информация о том, что в лечебном учреждении Ростова ночью от сердечного приступа умер Виктор Янукович. Представитель Фонда региональных инициатив активист Евромайдана Михаил Лебедь на своей странице в Facebook сообщил, что Янукович умер от сердечного приступа 3 марта в 23:00. Друг Лебедя, работающий в кардиоцентре Ростова-на-Дону, якобы видел, как Виктора Януковича госпитализировали. Официального подтверждения данная информация не нашла.