14 августа 2014, 17:00

Турчинов поручил расследовать случай с избиением Ляшко

КИЕВ, 14 августа.  Председатель Верховной Рады Александр Турчинов дал поручение провести расследование обстоятельств нападения на лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Как передает Корреспондент.net, Турчинов поручил регламентному комитету немедленно рассмотреть эту ситуацию, доложить парламенту и передать в дальнейшем собранные по этому поводу материалы в "компетентные органы".

Такое заявление спикер сделал после выступления Ляшко, который с трибуны сообщил, что народный депутат Александр Шевченко совершил на него покушение.

Сегодня утром внефракционный народный депутат Александр Шевченко ударил лидера Радикальной партии Олега Ляшко в кулуарах Верховной Рады. Ляшко обвинил Шевченко в том, что тот ни разу не был в зоне АТО, на что Шевченко ответил ему сильным ударом, от которого Ляшко зашатался.

Лидер Радикальной партии связал инцидент со своим конфликтом с губернатором Днепропетровской области, олигархом Игорем Коломойским. При этом он назвал ударившего его Александра Шевченко "депутатом от Коломойского".

Читайте Росбалт в Google Новости