20 января 2015, 15:40
1

Губарев заявил, что его похитили "кадыровцы"

© Стоп-кадр видео
ДОНЕЦК, 20 января. Лидер политического движения «Новороссия» и бывший «народный губернатор» Донбасса заявил, что был накануне похищен чеченцами. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 
«Сделали это чеченцы. В 16 часов, в моем офисе. Их было 12-14 человек», — сообщает Губарев. Бывший «народный губернатор» Донбасса отметил, что причиной его пленения стал «фейк» о том, что он обвинил Кадырова в терактах в Париже и что у него есть доказательства. Он напомнил, что после появления этой информации сразу же дал на нее опровержение.
 
Губарев рассказал, что похитители привезли его на свою базу в городе Зугрэс Донецкой области Украины, который сейчас контролируется ополченцами ДНР. «Привезли на свою базу в Зугрэсе, где я подробно ребятам объяснил, что такое фейк и для чего наши враги это делают - чтобы перессорить нас между собой, - утверждается в сообщении в блоге Губарева. - Мы пожали друг другу руки, и ребята отвезли меня домой. Ожидаю контакта с Рамзаном Ахматовичем».
 
Ранее в социальных сетях появилась информация, что вооруженные люди увезли Губарева в неизвестном направлении. За несколько месяцев до этого на него было совершено покушение.
Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube