17 декабря 2015, 17:52
2448

Саакашвили прокомментировал слова Путина о нем

ОДЕССА, 17 декабря. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал слова президента России Владимира Путина о том, что его назначение главой региона — это плевок в лицо украинского народа.

«Ну не может Владимир Владимирович про меня забыть, ему очень не нравится моя работа в Украине, и я его понимаю», — написал Саакашвили в своем Facebook.

"Если мы сломаем хребет коррупции в Украине и действительно проведем глубокие реформы, вся его империя лжи распадется как карточный домик", - считает губернатор.

По словам одесского губернатора, российский президент в "очередной раз соврал, что американцы не дали мне визу", в то время как у Саакашвили виза на 10 лет.

Ранее в четверг Путин во время большой ежегодной пресс-конференции усомнился в том, что Саакашвили дали рабочую визу в США. «Кстати говоря, по-моему, Саакашвили же не дали рабочую визу в США. Ну они его направили на Украину, пускай там покомандует. Ну, вот он там активно функционирует», — сказал Владимир Путин, комментируя нынешнюю политическую обстановку на Украине и то, что страну, по его словам, поставили под внешнее управление.

Путин также назвал «экспорт политических деятелей» из Грузии на Украину «плевком в лицо украинского народа».​

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube