Журналисты показали, как "украсили" Саратов в преддверии эстафеты олимпийского огня

Между тем на проведение мероприятия было выделено 7 миллионов рублей.

Съемочная группа информационного агентства «Версия-Саратов» побывала на улицах, где будет пролегать маршрут следования саратовского этапа олимпийской эстафеты.

"Помимо чехарды с дорожными знаками и местами, отведенными для выбрасывания мусора, мы увидели как большое количество рабочих вычищает улицы, по которым проходит маршрут эстафеты", - пишет издание.

Так, журналист агентства Антон Наумлюк обратил внимание на опечатанные урны на одной из улиц. "Ну и результат на соседней улице, где ничего не опечатано, - добавил он. - Улица Чернышевского, которую должны были "очистить" эвакуаторы, застеклена с обеих сторон".

Между тем на проведение саратовского этапа олимпийской эстафеты из городской казны было выделено 7 миллионов рублей. Отметим, что мероприятие состоится в Саратове 11 января. В этот день коммунисты намерены провести протестное шествие. Они выразят недовольство завышенной стоимостью Игр в Сочи.

"Мы не против Олимпиады, мы против того, что были потрачены несоизмеримые деньги. По заявке, которую мы подали, шествие должно было пройти по проспекту Кирова в 16:00. Пока от администрации ответ не получен. Шествие на 25 человек с транспарантами, мы планировали провести его театрализовано. По задумке у нас будет большая зажигалка, как пародия на то, что факел постоянно гаснет, хотя на него потратили большие деньги", — рассказал Бондаренко.