Главные новости
В мире - все новости
17 декабря 2004, 13:48

'Сибирь' и 'Грузинские национальные авиалинии' объединили маршруты

ТБИЛИСИ, 17 декабря. 'Грузинские национальные авиалинии' и российская авиакомпания 'Сибирь' объединили маршруты Тбилиси-Москва-Тбилиси. Как заявил корреспонденту 'Росбалта' президент 'Грузинских национальных авиалиний' Гиоргий Кодуа, теперь компании будут не конкурентами, а партнерами, что позитивно отразится на качестве сервиса. Самолеты обеих компаний будут летать по так называемой 'договорной линии', реализовывать авиабилеты друг друга и совместно развивать бизнес.

Напомним, ранее 'Грузинские национальные авиалинии' объединили маршруты Тбилиси - Санкт-Петербург - Тбилиси с авиакомпанией 'Пулково'.

Рейс Тбилиси-Москва-Тбилиси будет осуществляться каждый день на Airbus-320 во Внуковский международный терминал. Кодуа пояснил, что это крайне удобно для пассажиров. 'Мы, не меняя стратегии, стали партнерами, и обеспечили пассажирам стабильный сервис', - подчеркнул он. В ближайшее время грузинская компания также намерена объединить с российскими партнерами маршруты Батуми - Москва - Батуми и Кутаиси - Москва - Кутаиси.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен