Главные новости
В мире - все новости
10 апреля 2008, 16:33

Жириновский: Плевать мы хотели на Польшу!

ТБИЛИСИ, 10 апреля. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский «плевать хотел» на позицию Польши по продолжению переговоров между Россией и ЕС. Об этом, а также о том, что она не повлияет на подход России к вступлению Грузии и Украины в НАТО, он сообщил сегодня в Москве грузинским журналистам.

«Да плевать на позицию Польши! Вы что думаете, что завтра мы побежали предлагать, чтобы Грузия вошла в НАТО? Никогда! В НАТО никогда не войдете, никогда! И Украина - никогда. Понятно? И Польша будущего не имеет», - заявил Жириновский.

Лидер ЛДПР, кроме того, сообщил: «Я не хочу, чтобы погибали наши солдаты за грузинские или ваши абхазские интересы. Мы уже 200 лет проливаем там нашу кровь».

Напомним, скандал вокруг слов Качиньского разгорелся накануне. Пока, однако, доподлинно неизвестно, действительно ли он выступил с вышеупомянутым заявлением, или его слова были неверно интерпретированы журналистами. Во всяком случае, сегодня распространилось сообщение, в котором президент Польши информировал, что он был неправильно понят.