Главные новости
В мире - все новости
27 октября 2008, 17:33

Завершена подписка на удостоверения вложений Baltic Distressed Property fund

РИГА, 27 октября. Неделю назад, 20 октября, завершилась подписка на удостоверения вложений закрытого инвестиционного фонда Baltic Distressed Property Fund, который находится в управлении компании Parex Asset Management.

Закрытый инвестиционный фонд зарегистрирован 25 апреля 2008 года Комиссией рынков финансов и капитала Латвии. Основная валюта фонда - евро, а установленный проспектом срок действия - 7 лет. Целью фонда является вложение средств в объекты недвижимости стран Балтии, используя возможности, предлагаемые нынешней ситуацией на рынке недвижимости в Балтийских странах, и приобретая объекты по более низкой цене, по отношению к исторической стоимости.

Parex Asset Management является ведущей компаний по управлению активами в странах Балтии, в управлении которой находится более $1,2 млрд. Услуги по управлению активами Parex Asset Management предлагает как частным лицам, так и корпоративным клиентам, инвестиционным фондам, пенсионным планам 2-го и 3-го уровней пенсионной системы, страховым компаниям. Дочерние предприятия Parex Asset Management предлагают услуги по управлению активами в Литве, Украине и России. Представительство Parex Asset Management также действует в Казахстане. Parex Asset Management была признана "Лучшей Европейской специализированной инвестиционной фирмой" в 2007 году журналом Funds Europe.

Parex banka - один из стабильно растущих коммерческих банков Латвии, активы которого превышают 4,4 млрд евро. Parex banka предлагает своим клиентам интегрированные услуги в таких сферах как кредитование, платежные карты, лизинг, управление активами и торговля ценными бумагами. В филиалах банка по всей Латвии работают более 2600 сотрудников. У Parex banka также имеются представительства, филиалы и дочерние предприятия в 14 странах, в том числе филиалы в Берлине с центрами обслуживания клиентов в Гамбурге и Мюнхене, филиал в Стокгольме с центрами обслуживания клиентов в Мальме и Гетеборге, филиал в Таллине с центрами обслуживания клиентов в Нарве и Тарту, дочерний банк Anlage und Privatbank AG в Швейцарии и Parex Bankas в Литве. Parex banka является единственным партнером American Express в Латвии и Литве, который обладает правом эмиссии кредитных карт American Express. Parex banka присвоены следующие международные рейтинги: Moody's Investors Service - Baa3 (investment grade), Fitch Ratings - BB+, Capital Intelligence - BBB (investment grade).

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube