Главные новости
В мире - все новости
31 октября 2008, 20:47

На грузино-абхазской границе задержаны предполагаемые диверсанты

СУХУМ, 31 октября. В Абхазии задержаны восемь человек по подозрению в причастности к совершению преступлений в Гальском районе. Об этом, как передает "Газета.ru", сообщил начальник Гальского РОВД Лоуренс Когония.

«У одного из задержанных изъят автомат, у четверых - наркотические вещества», - сказал Когония. По его словам, «правоохранительные органы района подкреплены дополнительным контингентом МВД и Службы госбезопасности республики».

В свою очередь координатор силовых структур Гальского района Лаврентий Миквабия отметил, что «спецподразделения проводят необходимые мероприятия по недопущению грузинских диверсионно-террористических групп на территорию Абхазии».

C 22 часов в Гальском районе закрываются все контрольно-пропускные пункты для передвижения пешеходов и автотранспортных средств. Эти меры, по словам Миквабия, «направлены на обеспечение безопасности местных жителей».

"Что касается границы между Грузией и Абхазией, то она закрыта, и переходить ее могут только сотрудники международных организаций и Ингурской гидроэлектростанции», - сказал он.

Читайте Росбалт в Google Новости