Главные новости
В мире - все новости
26 июля 2010, 15:52

Саакашвили обвинил "маргинальную" оппозицию в связях с мафией

ТБИЛИСИ, 26 июля. Президент Грузии Михаил Саакашвили встретился с руководством Министерства пробации, исполнения наказания и юридической поддержки и заявил, что в целом он доволен работой его коллектива. «Преступность уже не управляется из тюрем», - констатировал он, цитирует корреспондент «Росбалта».

В то же время, по словам грузинского президента, «это нам далось ценой больших столкновений». Он напомнил, что «был тюремный бунт, и это повлекло за собой применение силы».

Он также заявил, что «маргинальная часть политического спектра Грузии связана с организованной преступностью». По словам Саакашвили, «это не наша спекуляция», - соответствующие материалы обнародовала полиция Австрии. Более того, как заявил президент Грузии, акции протеста в Тбилиси финансирует грузинская мафия, находящаяся не только в Австрии, но и в других странах, включая Россию. «Соответствующей была и эстетика этих акций», - заявил грузинский президент, отметив, что власти прекрасно понимали, что такого рода мероприятия обречены на провал, и поддержит их лишь небольшая кучка людей.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru